Im Jahre 2010 wurde die Kunst des Brauens durch Tobias Spreng neu erfunden, und damit wurde das Sprengstoff-Bier geboren. Sprengstoff ist ein Augsburger Bio-Zertifiziertes Bier, gebraut nach dem Gemeinwohlgebot. Nach ein paar Jahren Kellerarbeit gründete Tobias ein Kollektiv, das zurzeit fünf Personen umfasst, mit denen sie in einer ehemaligen Metzgerei Bier in den unterschiedlichsten Ausführungen und Zutaten wie Gerste, Weizen, Dinkel, Hopfen, Hanf, Malz aber auch mal Kürbis, Gundermann, Ingwer und Gewürze brauen. Shadhail Samuels-Braun besucht zurzeit einen Berufssprachkurs für Nichtakademische Gesundheitsberufe B2. Aber neben ihrer neuen Leidenschaft für Bier hat sie auch die Filmarbeit entdeckt. Und wenn ihr wollt, dann wird Shadhail auch in Zukunft weiter recherchieren, was es hier in und um Augsburg so zu berichten gibt.
https://de-de.facebook.com/pages/cate...
https://www.bbz-augsburg.de/bereiche/...